Ваш город – Ашберн?

В вашем городе пока нет магазинов Улыбка Радуги.
Вы можете выбрать ближайший к вам город:

Да Выбрать другой город

От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки.

Контакты Доставка Оплата Вакансии Франчайзинг Отзывы Подписки на товары

«Улыбка радуги» отзывы наших покупателей

Отзывы (191)

Средний рейтинг основанный на 191 отзывах

2.717277486911 из 5

5 звёзд
57
4 звeзды
15
3 звeзды
20
2 звeзды
15
1 звeзда
84
Написать отзыв

Написать отзыв

Оценка

Выберите то количество звёзд, которое отражает ваше общее удовлетворение товаром.

Ваш отзыв:

Введено символов: 0 / 5000

Советы и рекомендации по составлению отзыва:

  • Сфокусируйтесь только на этом продукте. Расскажите покупателям Ваше мнение о продукте
  • Свяжитесь с нами при наличии проблем, не касающихся специфики товара (доставка, гарантия, сервис)

Ссылка на видео (Youtube или Vimeo)

Фильтр

Общий рейтинг (191)
  • Общий рейтинг (191)
  • (84)
  • (15)
  • (20)
  • (15)
  • (57)

Сортировать по:

Самые новые
  • Самые новые
  • Последние
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
  • Самые полезные
Отзывы о компании "Улыбка радуги"
10.11.2019 17:11:02
Оценка товара
5
5 5 1
У меня не отзыв, а просьба. Пожалуйста, откройте ваш магазин в Ленсоветовском (Шушуры). У нас построено большое количество новых многоэтажек, а нет ни одного магазина подобного типа ! Приходится ехать в город или в Славянку.
Улыбка радуги

Улыбка радуги

Добрый день! Большое спасибо за то, что проявляете интерес к нашим магазинам! Мы обязательно передадим Вашу просьбу ответственному специалисту. При открытии новых магазинов наша компания прежде всего ставит в приоритет удобство расположения для покупателя и близость к дому, ориентируюсь на пожелания покупателей. Надеемся, что в скором времени «Улыбка Радуги» будет для Вас еще ближе! С уважением, Юлия, специалист контактного центра «Улыбки радуги».

string(1) "0"
Отзывы о компании "Улыбка радуги"
10.11.2019 08:25:49
Оценка товара
2
2 5 1
Не изменить дату рождения в л.к. У Вас все родились в один день?
Улыбка радуги

Улыбка радуги

Добрый день, Дмитрий! К сожалению, функция изменения даты рождения недоступна на сайте. Чтобы изменить дату рождения, необходимо обратиться в контактный центр «Улыбки Радуги» по бесплатному номеру телефона: 8-800-333-66-00. Наши операторы всегда готовы помочь Вам! С уважением, Юлия, специалист контактного центра «Улыбки радуги».

string(1) "0"
Отзывы о компании "Улыбка радуги"
09.11.2019 13:13:46
Оценка товара
5
5 5 1
Добрый день. Хочу выразить благодарность магазину на улице Ярослава Гашека дом 9. Широкий ассортимент,приветливые сотрудники.очень позитивная атмосфера. Всегда ответят на вопросы,подскажут,помогут с выбором. Спасибо!
Улыбка радуги

Улыбка радуги

Добрый день! Благодарим за то, что Вы нашли время и поделились с нами своими впечатлениями о магазине! Нам очень приятно знать, что наша работа заряжает Вас положительными эмоциями и дарит радость. Будем с нетерпением ждать Вас в наших магазинах снова! С уважением, Юлия, специалист контактного центра.

string(1) "0"
Отзывы о компании "Улыбка радуги"
07.11.2019 12:56:13
Оценка товара
5
5 5 1
Добрый день. Меня зовут Наталья.Хочу выразить благодарность,коллективу магазина на Гашека 9. Удивительный коллектив,побольше бы таких. всегда приветливые,позитивные,помогут,выслушают. приятно приходить в позитивную атмосферу,после ужасного рабочего дня).
Улыбка радуги

Улыбка радуги

Добрый день, Наталья! Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине. Ваша благодарность – главный показатель нашего труда! Пусть каждый поход в «Улыбку Радуги» будет сопровождаться для Вас получением замечательных впечатлений и исключительно хорошего настроения! С уважением, Юлия, специалист контактного центра «Улыбки радуги».

string(1) "0"
Отзывы о компании "Улыбка радуги"
07.11.2019 08:45:42
Оценка товара
5
5 5 1
Огромное спасибо трём девочкам(Юля,Оксана и Оля) и магазина по адресу новокосинская 11,очень хороший и адекватный магазин и работники))
Улыбка радуги

Улыбка радуги

Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Мы будем прилагать все усилия, чтобы становиться еще лучше! Надеемся, что Вы всегда будете с удовольствием посещать наши магазины! С уважением, Юлия, специалист контактного центра «Улыбки радуги».

string(1) "0"
Отзывы о компании "Улыбка радуги"
07.11.2019 08:43:18
Оценка товара
5
5 5 1
Хожу в магазин по адресу новокосинская 11, очень там понравилось так как очень приятные деректор Юлия,зам Оксана и кассир Ольга,всегда помогут с выбором не обманывают,в магазине все хорошо расставлено и можно все найти на полках,огромное спасибо персоналу за работу и заботу о покупателям.
Улыбка радуги

Улыбка радуги

Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и за теплые слова благодарности в адрес наших сотрудников. Мы будем стараться всегда соответствовать высоким стандартам обслуживания и никогда Вас не подведем! Ждем Вас в «Улыбке Радуги»! С уважением, Юлия, специалист контактного центра «Улыбки радуги».

string(1) "0"
Отзывы о компании "Улыбка радуги"
07.11.2019 08:42:14
Оценка товара
5
5 5 1
Мне очень нравиться магазин на новокосинской улице 11 ,в магазине чисто ,приятно пахнет,работники магазина очень доброжелательны,и картинку принисут и на все вопросы ответят,и телефон зарядят,большое спасибо вам что вы есть в моем районе,и куда действительно приятно и хорошо ходить.Мария 38 лет
Улыбка радуги

Улыбка радуги

Мария, добрый день! Нам очень приятно читать Ваш отзыв. Надеемся, что посещение нашего магазина будет всегда приносить Вам только положительные эмоции и полезные покупки! Искренне рады видеть Вас в магазине снова! С уважением, Юлия, специалист контактного центра «Улыбки радуги».

string(1) "0"
Отзывы о компании "Улыбка радуги"
07.11.2019 00:02:07
Оценка товара
5
5 5 1
Хочу выразить огромное спасибо магазину Улыбка Радуги по адресу Новокосинская 11копрус 2 ,ситуация была такая ,я с внучкой заходила в магазин и мне стало плохо ,тут же подошёл продавец и предложил мне стул и воды что было очень мне в этот момент нужно!Еще раз спасибо кассиру за помощь!!!С уважение Лариса ,79 лет
Улыбка радуги

Улыбка радуги

Добрый день, Лариса! Благодарим Вас за положительный отзыв. Хорошее самочувствие и настроение наших покупателей – превыше всего. Мы всегда готовы оказать Вам помощь и проявить заботу. Желаем Вам крепкого здоровья, и спасибо, что посещаете наш магазин! С уважением, Юлия, специалист контактного центра «Улыбки радуги».

string(1) "0"
Отзывы о компании "Улыбка радуги"
05.11.2019 10:27:31
Оценка товара
1
1 5 1
Отзыв , тем кто занимается подбором персонала! Не знаю как в других городах, но в Уфе невозможно дозвониться до контактов указанных в вакансиях , звонишь целый день, и полный игнор! Не перезванивают, на начальном этапе умудряются относится к соискателю неуважительно.
Улыбка радуги

Улыбка радуги

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и просим связаться с нами по телефонам 89655824319 или 89033876329. Также Вы можете написать Ваш контактный номер телефона для связи и решения данного вопроса. С уважением, Оксана, тренинг-менеджер магазинов «Улыбка радуги».

string(1) "0"
Отзывы о компании "Улыбка радуги"
04.11.2019 10:42:04
Оценка товара
1
1 5 1
В городе краснознаменске в магазине улыбка радуге есть сотрудник который хамит а ещё я видела как она ворует . Она выглядит не русская темные длинные волосы тело сложение среднее . Это было второе ноября . После этой сотрудницы мне не хочется туда ходить ... примите меры просто это было не в первый раз как она хамит не только мне но и персоналу но и конечно покупателям !!!
Улыбка радуги

Улыбка радуги

Добрый день! Спасибо, что сообщили нам об этом! Непременно обратим внимание на поведение сотрудников, работающих в данном магазине. При выявлении отклонений в обслуживании от стандартов сервиса сети будут приняты все необходимые меры для исправления ситуации. Хорошего Вам дня! С уважением, Олеся, cпециалист контактного центра магазинов «Улыбка радуги».

string(1) "0"