Ваш город – Ашберн?

В вашем городе пока нет магазинов Улыбка Радуги.
Вы можете выбрать ближайший к вам город:

Да Выбрать другой город

От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки.

Контакты Доставка Оплата Вакансии Франчайзинг Отзывы

Отзывы о компании «Улыбка радуги»

Отзывы (30)

Средний рейтинг основанный на 30 отзывах

2.7666666666667 из 5

5 звёзд
6
4 звeзды
6
3 звeзды
5
2 звeзды
1
1 звeзда
12
Написать отзыв

Написать отзыв

Оценка

Выберите то количество звёзд, которое отражает ваше общее удовлетворение товаром.

Ваш отзыв:

Введено символов: 0 / 1000

Советы и рекомендации по составлению отзыва:

  • Сфокусируйтесь только на этом продукте. Расскажите покупателям Ваше мнение о продукте
  • Свяжитесь с нами при наличии проблем, не касающихся специфики товара (доставка, гарантия, сервис)

Ссылка на видео (Youtube или Vimeo)

Фильтр

Общий рейтинг (30)
  • Общий рейтинг (30)
  • (12)
  • (1)
  • (5)
  • (6)
  • (6)

Сортировать по:

Самые новые
  • Самые новые
  • Последние
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
  • Самые полезные
Отзывы о компании "Улыбка радуги"
18.07.2019 11:46:59
Оценка товара
4
4 5 1
Добрый день! 16.07.19 посетила Ваш магазин во Всеволожске(Александровская,80 со стороны Межевой). В магазине находилась женщина в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения, вела себя очень агрессивно, и чуть ли не набрасывалась на Ваших сотрудников и размахивала руками перед покупателями,находиться в магазине просто опасно. Спешу сказать,что случай этот неоднократный, не раз замечала, как в магазин заходят лица,подвергающие опасность. Настоятельно советую поставить в магазине охрану, чтобы не подвергать опасности покупателей и персонал. В свою очередь хочу сказать,что девочки в магазине большие молодцы, всегда помогают найти нужный товар, обходительны,учтивы и вежливы, нужно ценить таких сотрудников. Желаю процветания Вашей компании, надеюсь мои пожелания будут учтены. С уважением, Ваш постоянный покупатель, Валерия.
Улыбка радуги

Улыбка радуги

Валерия, спасибо, что обратили внимание на проблему и сообщили об этом. Безопасность – превыше всего. Спасибо за добрые слова в адрес персонала магазина и за Ваше неравнодушие и добрый совет. Всего Вам самого доброго и хорошего дня. С уважением, Ирина, специалист контактного центра магазинов «Улыбка радуги».

string(1) "0"
Отзывы о компании "Улыбка радуги"
17.07.2019 18:49:10
Оценка товара
1
1 5 1
Добрый вечер! 17.07.2019 18:29 совершала покупку в Вашем магазине по адресу г. Москва, м. Улица 1905 года, Шмитовский проезд дом 7. Для начала хочу отметить, что консультанты совсем не выполняют свою работу. Вместо того, чтобы подойти и подсказать клиенту, сидят в подсобке и яро обсуждают всё подряд. Я минут 15 стояла и выбирала средства для депиляции и 2 раза подходила на кассу с вопросами. После я набрала покупок на сумму в районе 1500 рублей. В магазине проходит акция с купонами от суммы 700 руб., для начала пробили все товары, оплатить я еще не успела, после заданного мною вопроса про акцию, я поняла, что действует купон на следующую покупку. Дабы хоть как-то сэкономить я попросила убрать кассира несколько товаров так, чтобы разбить покупку на 2 части, и 2 покупку оплатить со скидкой, на что кассир с недовольным лицом возмутилась тем, что нужно делать отмену, но после всё-таки позвала сотрудника для данной процедуры. После чего были убраны товары с красным ценником. (часть 1)
Улыбка радуги

Улыбка радуги

Елена, мы получили от Вас письмо с  полным описанием и уже разбираемся в ситуации. Приносим  Вам извинения от лица компании за то, что так Вас расстроили.Просим дать нам немного времени, чтобы мы смогли разобраться в описанной ситуации. Мы сообщим об итогах письмом на Вашу личную почту.  С уважением, Ирина, специалист контактного центра магазинов «Улыбка радуги»

string(1) "0"
Отзывы о компании "Улыбка радуги"
17.07.2019 06:56:57
Оценка товара
1
1 5 1
Добрый день! 15 числа совершила покупку по адресу г.Казань ул.Гагарина 81.Пришла домой обнаружила в чеке,что мне темно-волосая кассир пробила один и тот же товар три раза.Очень не приятно,что кассир так не внимательно отнеслась ко мне.Хочу заметить, что уже не в первые такая ситуация.то сдачу она не додаст.Прошу принять меры.!
Улыбка радуги

Улыбка радуги

Здравствуйте! Спасибо что написали нам об этом нарушении, такие ошибки кассира недопустимы. Пожалуйста, позвоните на нашу горячую линию по тел. 8-800-333-66-00 (для Вас звонок бесплатный), нам нужно уточнить  данные по Вашей покупке и вернуть Вам разницу по оплате. Ждем Вашего звонка. С уважением, Ирина, специалист контактного центра магазинов «Улыбка радуги».

string(1) "0"
Отзывы о компании "Улыбка радуги"
15.07.2019 14:59:26
Оценка товара
1
1 5 1
Добрый день! В магазине в г.Казань на ул. Декабристов 85 весь день играет громко рекламная музыка вашего магазина. В офисном центре Релита не возможно работать из-за постоянного свиста. ПРОСИМ ПРИНЯТЬ МЕРЫ
Улыбка радуги

Улыбка радуги

Здравствуйте! Мы уже уменьшили громкость нашего радио в магазине. Спасибо, что написали об этом! С уважением. Ирина, специалист контактного центра магазинов "Улыбка радуги".

string(1) "0"
Отзывы о компании "Улыбка радуги"
15.07.2019 12:53:15
Оценка товара
3
3 5 1
Добрый день, хотел бы , что бы в магазине на бунинской аллеи в магазине была мужская краска для волос темно-русый , на просьбы в магазине заказать данную краску , они говорят что в магазине нет места , хотя там куча пустых мест где можно было бы разместить ряд линейки данного товара, есть покупатели которым это нужно и есть спрос, заказывать у Вас на сайте не всегда есть возможность . проще зайти в магазин и купить когда это требуется а не делать заказ и ждать потом еще три дня пока его в магазин привезут по улице южнобутовская. Примите меры и увеличьте ассортимент магазина, ведь это ваша прибыль, сотрудникам это делать лень и это понятно из общения с ними в магазине. Был бы я управляющим данного магазина , такие бы моменты учитывались в первую очередь для процветания и прибыли и сферы обслуживания покупателей. Покупатель идет туда где учитываются как можно больше пожеланий и хорошее обслуживание.
Улыбка радуги

Улыбка радуги

Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Наши магазины небольшой площади и мы не имеем возможности в каждом магазине разместить полный ассортимент. Наша задача - в каждом магазине представить ассортимент наиболее  востребованных товаров. Мы передадим Ваше пожелание в отдел ассортиментного планирования. С уважением, Ирина, специалист контактного центра магазинов «Улыбка радуги».

string(1) "1"
Отзывы о компании "Улыбка радуги"
14.07.2019 10:08:02
Оценка товара
1
1 5 1
Была вчера во Всеволожске на котовом поле , меня обслуживала директор Анна Я не курю , но данный сотрудник такое ощущение что курила возле меня .... табаком пахло просто не выносимо . Это не только я почувствовала но и мой ребёнок !!! Могу сказать это ужасно , ещё и курит у дверей магазина , каждые 10 минут . Больше не нагой в ВАШ МАГАЗИН !!!!!
Улыбка радуги

Улыбка радуги

Добрый день! Примите наши извинения и спасибо, что написали об этом. Попросим разобраться с этим территориального менеджера этого магазина. С уважением, Ирина, специалист контактного центра магазинов «Улыбка радуги».

string(1) "0"
Отзывы о компании "Улыбка радуги"
13.07.2019 19:13:03
Оценка товара
1
1 5 1
Добрый вечер. Хотела приобрести патчи, так вышло что в июле они идут по акции. Артикул: 3107555. Только начался месяц, а их уже нигде нет. Когда будут неизвестно, никто ответить не может.. Заметила такую тенденцию на исчезновение товара, как начинается акция.
Улыбка радуги

Улыбка радуги

Добрый день! К сожалению, так бывает – популярные товары и по сниженной цене раскупают быстро. Мы предоставили Вам список адресов магазинов, где патчи в наличии. С уважением Ирина, сотрудник контактного центра «Улыбка Радуги»

string(1) "0"
Отзывы о компании "Улыбка радуги"
12.07.2019 21:21:51
Оценка товара
1
1 5 1
Отвратительное обслуживание по адресу СПб, Большой пр. Петроградской стороны д. 100. Зашла12.07.2019 в 21.15 в магазин купить продукцию, так уборщица с продавцом при мне начали меня обсуждать!!!!!!"Вот тут "ЭТА" зашла, нанесла грязь.....ээээ...как бы я тут еще....просто ужас. Обратите внимание, из-за этого случая больше ни ногой в этот магазин....
Улыбка радуги

Улыбка радуги

Здравствуйте! Это неприятно и совершенно недопустимо. Приносим извинения от лица компании и спасибо, что написали нам. Будем исправлять ситуацию.  С уважением, Ирина, сотрудник контактного центра магазинов «Улыбка радуги».

string(1) "0"
Отзывы о компании "Улыбка радуги"
12.07.2019 19:35:09
Оценка товара
3
3 5 1
Здравствуйте. Нравится посещать сеть "Улыбка радуги", я у вас постоянная покупательница. Радуют товары брендов, которые больше нигде не продаются и весьма демократичные цены. Но 9 июля 2019 расстроили продавцы магазина на Гражданском 117 к.1 (СПб). Подошла к свободному кассиру, чтобы спросить о наличии товара, о котором ценник на полке есть, а самого товара нет. На что кассир переспросила меня, но сам ответ слушать не стала и позвала других покупателей к своей кассе. Затем кассиры с двух касс иронично переглянулись, но никто мне так на вопрос не ответил и другого продавца не позвал, как обычно делают, если сами заняты. Грустно все это, а ведь один из любимых магазинов с 2012 года
Улыбка радуги

Улыбка радуги

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Такое поведение сотрудников совершенно неприемлемо для нашей сети. Приложим все усилия для исправления ситуации! С уважением, Ирина, сотрудник  контактного центра магазинов «Улыбка радуги».

string(1) "1"
Отзывы о компании "Улыбка радуги"
12.07.2019 15:09:36
Оценка товара
1
1 5 1
Здравствуйте,сегодня пришла получать интернет-заказ в магазин (Апатиты, Ленина 9).Стояла первая на кассе, подошёл кассир и я сказала номер заказа, следом собралась очередь из пяти человек, на что мне было сказано: подождите, сейчас всех обслужу и схожу за посылкой,т.к. я одна. Я в шоке! А кассиром оказалась зам. директора Марина!!! КАК ВЫ ПОДБИРАЕТЕ КАДРЫ? Когда я шла на парковку у запасного выхода магазина стоял продавец с "Улыбки" и просто курил, Я часто хожу в этот магазин и чтобы впредь такого не было прошу вас денежно наказать зам. директора и проверить её на соответствии должности.
Улыбка радуги

Улыбка радуги

Здравствуйте, Ирина! Хорошо, что написали об этом. Будем разбираться, это никуда не годится. Просим извинить на этот раз. С уважением, Олеся, сотрудник Контактного центра магазинов «Улыбка радуги».

string(1) "0"