Ваш город – Ашберн?

В вашем городе пока нет магазинов Улыбка Радуги.
Вы можете выбрать ближайший к вам город:

Да Выбрать другой город

От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки.

8 800 505 66 00 Доставка Оплата Подарочные карты Блог

«Улыбка радуги» отзывы наших покупателей

Отзывы (1488)

Средний рейтинг основанный на 1488 отзывах

2.1942204301075 из 5

5 звёзд
319
4 звeзды
66
3 звeзды
97
2 звeзды
109
1 звeзда
897
Написать отзыв

Написать отзыв

Оценка

Выберите то количество звёзд, которое отражает ваше общее удовлетворение товаром.

Ваш отзыв:

Введено символов: 0 / 5000

Советы и рекомендации по составлению отзыва:

  • Сфокусируйтесь только на этом продукте. Расскажите покупателям Ваше мнение о продукте
  • Свяжитесь с нами при наличии проблем, не касающихся специфики товара (доставка, гарантия, сервис)

Ссылка на видео (Youtube или Vimeo)

Фильтр

Общий рейтинг (1488)
  • Общий рейтинг (1488)
  • (897)
  • (109)
  • (97)
  • (66)
  • (319)

Сортировать по:

Самые новые
  • Самые новые
  • Последние
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
  • Самые полезные
Отзывы о компании "Улыбка радуги"
22.01.2021 14:51:46
Оценка товара
3
3 5 1
Пожалуйста привезите в магазины на большевиков тон крема арт визаж 204 и с бурыми водорослями,ничего нету уже 3 месяца если не больше . ассортимент 3 крема все в двух магазинах .
Улыбка радуги

Улыбка радуги

Здравствуйте! Большое спасибо, что сообщили нам. Мы передадим данную информацию ответственным сотрудникам. С Уважением, Екатерина, специалист контактного центра сети магазинов "Улыбка радуги". 

string(1) "0"
Отзывы о компании "Улыбка радуги"
20.01.2021 01:10:42
Оценка товара
2
2 5 1
Делала заказ в пункт выдачи . Вчера забрала заказ . Я осталась крайне недовольна тем, что в моем заказе не оказалось одной позиции ,а за неё я заплатила. Вообщем не рекомендую здесь заказывать.
Улыбка радуги

Улыбка радуги

Добрый день! Действительно неприятная ситуация. Мы приносим свои извинения и хотели бы разобраться в ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону горячей линии 8-800-505-66-00 для уточнения информации по Вашему заказу. Уверены, что вместе мы найдем решение. С уважением, Ирина, специалист контактного центра магазинов "Улыбка радуги".

string(1) "0"
Отзывы о компании "Улыбка радуги"
19.01.2021 17:45:58
Оценка товара
1
1 5 1
Сегодня была в улыбке радуги с целью поиска шампуня и бальзама-ополаскивателя в маленьких тюбиках (в дорогу). Оказалось, что есть только пустые баночки. Ценника на самой банке не обнаружила, но когда пришла на кассу, оказалось, что 1 маленькая ПУСТАЯ баночка стоит 118₽ Я в шоке от цен. Пришлось купить, тк скоро в дорогу и в другие места бегать искать нет времени. Я в улыбку радуги больше ни ногой!!!
Улыбка радуги

Улыбка радуги

Добрый день. Нам очень жаль, что Вы не нашли в нашем магазине товар, который полностью бы Вас устроил. Покупка в спешке не приносит удовольствия и можно пропустить поистине важные вещи.. Надеемся, что Вы все же посетите наш магазин и сможете найти множество полезных и красивых товаров. С уважением, Ирина, специалист контактного центра магазинов "Улыбка радуги".

string(1) "0"
Отзывы о компании "Улыбка радуги"
19.01.2021 11:19:14
Оценка товара
1
1 5 1
15.01.2021 сделала заказ ночью через сайт, доставка в ближайший магазин. Дату написали 17.01, но заказ не пришёл, более того, уже 19.01, а заказа до сих пор нет. Заказывала подарок ко дню рождения, в итоге пришлось покупать снова. Ужасная работа, вы хотя бы предупреждали, что задерживается доставка, в заказе до сих пор стоит 17.01, а по факту ничего и ни ответа, ни привета. Заказ 350720
Улыбка радуги

Улыбка радуги

Здравствуйте. Приносим Вам извинения от лица компании за ситуацию, произошедшую по заказу UR-350720. Все даты, указанные на сайте и в мобильном приложении, кроме дат курьерской доставки, носят справочный характер и являются ориентировочными. Эта информация указана в условиях договора оферты, с которым Вы соглашаетесь при создании заказа. В период проведения акции срок доставки может быть увеличен. К сожалению, наш партнёр, осуществляющий доставку Вашего заказа, не смог доставить Ваш заказ 17.01.2021. Мы примем все необходимые меры для предотвращения подобных ситуаций в дальнейшем и проработаем данную ситуацию с партнёром. С уважением, Ирина, специалист контактного центра магазинов "Улыбка радуги".

string(1) "0"
Отзывы о компании "Улыбка радуги"
18.01.2021 10:13:22
Оценка товара
1
1 5 1
Доброе утро. Сделан заказ №350842 15.01.2021 со сроком доставки 17.01.21. В 09:30:04. Изменение статуса заказа. Статус изменен на: "Заказ в обработке". Информация с вашего сайта по срокам доставки см.ниже. Сроки доставки до пунктов выдачи : Магазины "Улыбка Радуги" Москва 1 - 2 дня. 15.01.2021 21:08:48. Изменение статуса заказа. Статус изменен на: "Заказ подтвержден/оплачен"; 15.01.2021 20:54:05. Изменение статуса заказа. Статус изменен на: "Заказ в пути". Сегодня 18.01.21. Заказ до н.в. не доставлен по назначению. Почему не соблюдаются заявленные вами сроки доставки? Если подводят ваши смежники, то меняйте их и не вынуждайте клиентов жаловаться и нервничать. Жду доставки заказа и возмещения морального ущерба.
Улыбка радуги

Улыбка радуги

Добрый день! Приносим Вам извинения от лица копании за произошедшую ситуацию по заказу № 350842. К сожалению, по заказам созданным в период действия акции -15% 15 числа наблюдаются задержки в доставке, так как транспортная компания не успевает доставить все заказы. Мы понимаем, что ошибки нашего партнёра не снимают с нас ответственности. Будут предприняты меры для предотвращения подобных ситуаций в дальнейшем. В качестве компенсации за доставленные неудобства, на Вашу карту программы лояльности начислено 100 баллов. 1 балл равен 1 рублю, ими можно частично или полностью оплачивать товары в розничной сети магазинов «Улыбка радуги». Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Доброго Вам дня! До встречи в «Улыбке»! С Уважением, Екатерина, специалист контактного центра сети магазинов "Улыбка радуги". 

string(1) "0"
Отзывы о компании "Улыбка радуги"
16.01.2021 21:19:33
Оценка товара
1
1 5 1
Добрый день! Сделала 15.01.2021 заказ в интернет-магазине (# 351782). Сразу его оплатила. Не потому что так дешевле, а мне так удобнее. Выбирала курьерскую доставку. Сегодня, 16.01.2021, девушка-оператор позвонила и сказала, что мой заказ не может быть доставлен курьерами, потому что он не соответствует габаритам, и вообще не мог быть сделан при таких условиях. Но он был принят и оплачен. Пришлось в итоге отменить заказ. Никакой информации у вас на сайте о габаритах заказов для курьерской доставки я не нашла. Получается, делая заказ у вас в интернет-магазине, я должна еще высчитывать его объемы? Очень неприятная ситуация. Очень надеюсь, что получу назад свои деньги в полном объеме и в кратчайшие сроки. При отмене заказа мне на почту пришло письмо, что заказ отменен на сумму 503 руб., а на самом деле сумма 2551 руб. Такие ситуации отбивают желание делать заказы у вас в магазине.
Улыбка радуги

Улыбка радуги

 Добрый день! Приносим Вам извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. На нашем сайте в разделе "Доставка" указаны все условия, в том числе ограничения по весу и объёму для доставки курьером. Вес и объём заказанных товаров отображается в корзине. При создании заказа по удобному для Вас адресу не было возможности выбрать доставку курьером. Так как при создании заказа был указан другой регион доставки, заказ оформить удалось. Для корректной обработки заказа рекомендуем ознакомиться с условиями доставки, указанными на нашем сайте, до создания заказа. Если при выборе доставки указан неверный адрес, то, к сожалению, доставка заказа по нужному адресу будет невозможна. Денежные средства по заказу будут возвращены в полном объёме, срок возврата зависит от условий Вашего банка и обычно составляет до 3 дней. Информация о необходимости возврата денежных средств была направлена 16.01. В качестве компенсации за доставленные неудобства, на Вашу карту программы лояльности начислено 100 баллов. 1 балл равен 1 рублю, ими можно частично или полностью оплачивать товары в розничной сети магазинов «Улыбка радуги». Доброго Вам дня! До встречи в «Улыбке»! С Уважением, Екатерина, специалист контактного центра сети магазинов "Улыбка радуги". 

string(1) "0"
Отзывы о компании "Улыбка радуги"
16.01.2021 17:22:22
Оценка товара
5
5 5 1
Добрый день, сотрудники "Улыбки Радуги"! В своем отзыве хочу особо поблагодарить Вас за приятное и доброжелательное отношение к своим покупателям. Также отмечу, что консультанты проявляют готовность и профессионализм в том, как выслушать, понять и подобрать именно то, что нужно покупателю. Думаю секрет Вашего успеха в том, что название вашей сети магазинов "Улыбка Радуги" стал и Вашим девизом, что благотворно влияет на настроение покупателей. Особенно сейчас, людям не хватает теплых улыбок и положительных эмоций. Вы поступаете по мудрому и древнему принципу: "Радостное сердце делает лицо веселым" Еще раз спасибо, продолжайте дарить улыбки!) Успехов Вам!
Улыбка радуги

Улыбка радуги

Здравствуйте. Огромное Вам спасибо за Ваши теплые добрые слова поддержки. Вы абсолютно правы, самое важное для нас - донести весь позитив и оптимизм , с которыми мы работаем, до каждого нашего покупателя. Помочь сделать жизнь ярче и интереснее. Надеемся, что мы в полной мере справляемся с этой задачей. С уважением, Ирина, специалист контактного центра магазинов "Улыбка радуги".

string(1) "0"
Отзывы о компании "Улыбка радуги"
15.01.2021 20:54:27
Оценка товара
1
1 5 1
Отвратительно. Заказ № UR-21595-152350 Намеренно вводят покупателей в заблуждение. При заказе товара в приложении было указано: "Скидка 10 процентов за онлайн оплату". После того как я оплатила заказ и никакой скидки небыло, я позвонила оператору и мне сказали, что скидка действует только при заказе через сайт, и что я могла бы об этом узнать "нажав на баннер с рекламой"! Но при заказе тебя никто об этом не уведомляет. Я попросила отменить заказ и мне сказали, что деньги будут возвращены через три рабочих дня. После этого мне пришло смс, что деньги будут мне возвращены через 30! дней. Опять ввели в заблуждение, ну проще говоря - обманули. Не покупайте здесь ничего.
Улыбка радуги

Улыбка радуги

Добрый день! 15 числа каждого месяца в мобильном приложении действует скидка 15% на все товары, которая суммируется со скидками на другие акционные позиции. На баннере в мобильном приложении была указана информация только о скидке 15%. Дополнительная скидка 10% при оплате-онлайн в мобильном приложении, к сожалению, не суммируется с другими акциями и предложениями. Об этом указано при выборе онлайн-оплаты. Скидка 10% при онлайн-оплате в период с 14 по 16 января действует только на официальном сайте. Вы можете оформить заказ с дополнительной скидкой 10% за оплату онлайн до конца 16 января. По Вашему обращению заказ № UR-21595-152350 был отменен. После отмены заказа денежные средства были направлены обратно на Ваш счет. Чек возврата был также вам направлен 15 января. Скорость дальнейшего возврата денежных средств зависит от Вашего банка. Обычно он составляет до трех рабочих дней. Более подробную информацию о возврате средств Вы можете получить, обратившись в банк, который обслуживает Вашу карту. С уважением, Ирина, специалист контактного центра магазинов "Улыбка радуги".

string(1) "0"
Отзывы о компании "Улыбка радуги"
14.01.2021 18:55:28
Оценка товара
1
1 5 1
Полнейший обман покупателей. Зашла на сайт увидела нужный мне товар по скидки. Прибежала в такой мороз в магазин, а скидок нет. Ужас
Улыбка радуги

Улыбка радуги

Добрый день!  с 14 по 16 января - в интернет-магазине "Улыбка радуги" действует скидка 15% на все товары. Скидка суммируется с другими акциями, за исключением некоторых акционных предложений. В мобильном приложении и розничных магазинах предложение действительно только 15 января. Данная информация представлена на сайте (т.е. интернет-магазине) в разделе "Акции сети".  С уважением, Екатерина, специалист контактного центра сети магазинов "Улыбка радуги". 

string(1) "1"
Отзывы о компании "Улыбка радуги"
14.01.2021 15:10:43
Оценка товара
5
5 5 1
Хочу выразить большую благодарность магазину "Улыбка радуги" на Пражской, 7. В магазине хороший ассортимент, приятные цены, продавцы всегда подскажут, помогут и скажут о ближайших актуальных скидках. Хочется приходить туда вновь и вновь :))
Улыбка радуги

Улыбка радуги

Добрый день! Большое спасибо за Ваши теплые слова! Нам очень приятно, что Вы цените нашу работу. Надеемся, что Вы всегда будете нашим постоянным покупателем. Будем стараться радовать Вас! С уважением, Екатерина, специалист контактного центра сети магазинов "Улыбка радуги". 

string(1) "0"

Мы используем файлы cookie. Узнать подробнее

Хорошо