Обзор масок для волос


Среднее время просмотра: 9 минут

Обзор масок для волос

Блестящие, длинные и густые волосы – о таких мечтает каждая девушка. Но не стоит забывать, что в первую очередь волосы должны иметь здоровый вид. Различные факторы весьма негативно сказываются на состоянии наших волос и для того, чтобы вернуть им здоровый и ухоженный вид, необходим грамотный уход.

Маска для волос Natura Siberica Oblepikha

Маска разработана специально для поврежденных волос, которым необходимо интенсивное восстановление. Масло алтайской облепихи обеспечивает волосам силу и блеск, а масло кедра отвечает за сохранение влаги внутри волоса.

Маска находится в круглой баночке, дизайн которой соответствует всей серии Oblepikha Siberica. Внутри находится защитная мембрана из пластика. По консистенции маска однородная и густая, оранжевого цвета, на волосах сохраняет тот же оттенок. Аромат маски такой же, как и у всей облепиховой серии – яркий, в то же время нежный и совсем не приторный. Если Вы не любитель ароматов такого типа, не стоит волноваться, он сохраняется на волосах всего 30 минут.

natura sib 3.jpg

Маску нужно распределить на влажные волосы и оставить на 5-7 минут. Несмотря на плотную текстуру, по волосам она распределяется легко. Наносить необходимо по всей длине – от корней волос до самых кончиков. Для максимального эффекта, производитель рекомендует использовать маску 2-3 раза в неделю. Смывается маска легко, как и все подобные средства, тёплой водой, не оставляя на волосах жирной плёнки. Волосы нужно тщательно ополоснуть до полной прозрачности воды.

После маски волосы приобретают невероятную мягкость и шелковистость. Она немного уплотняет их структуру, что является большим преимуществом для тонких волос, лишенных густоты и объема. При этом они остаются воздушными и легкими. Также волосы становятся более блестящими, эластичными, выглядят здоровыми и ухоженными. Стоит отметить, что после использования маски секущихся волос становится значительно меньше. Безусловно, это визуальный эффект, но для тех, чьи кончики волос повреждены, это станет отличным вариантом. Рекомендую маску обладательницам сухих и ломких волос, а так же тем, кто регулярно использует фен и высокотемпературные плойки.

Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 с перцем

Выпадение волос связано с множеством факторов: негативное воздействие высокотемпературных приборов, неправильное питание, недостаток витаминов, неподходящий уход за волосами. Всё это негативно сказывается на состоянии волос и часто приводит к их выпадению. Маска с натуральными маслами и экстрактами от Compliment разработана для укрепления и стимуляции роста волос. Она интенсивно работает с поврежденными волосами за счет эффективного состава. Капсаицин и эфир ванили согревают верхний слой кожи головы, тем самым активируя приток крови к фолликулам волос. Рост волос, благодаря данным действием, усиливается, и волосы приобретают густоту.

compliment 3.jpg

Маска находится в большой баночке, объёмом 500 мл! Такого количества хватит на целый курс. Сама маска имеет плотную текстуру, легко наносится на волосы и не растекается во время использования.
Аромат средства парфюмированный, очень приятный, нежный. Чувствуются нотки ванили с корицей.

Маску следует наносить на всю длину волос и оставлять на 10 минут. Производитель заявляет, что маска начинает работать уже с начала использования, а максимальной эффективности достигает к десятой минуте. Средство следует использовать курсом: 2-3 раза в неделю на протяжении 2 месяцев.

Во время использования маски можно ощутить легкое жжение, которое постепенно усиливается. К 10й минуте голове становится достаточно горячо, а значит, пора споласкивать волосы. Смывается легко, не жирнит и не оставляет эффекта пленки.

Сразу после первого использования волосы становятся увлажненными, выглядят ухоженно, становятся воздушными, мягкими и ароматными. Однако, если Вы - обладательница тонких волос, маска немного придаст им плотности. После курса использования можно заметить, что выпадение волос в разы сокращается, они выглядят здоровыми и густыми.

Рекомендую средство обладательницам сухих, слабых и тонких волос, склонным к повреждению и выпадению.

Маска для волос EO LAB "Питание и Увлажнение"

Круглый год наши волосы нуждаются в питании и увлажнении. Маска от EO LAB содержит в составе 97% натуральных ингредиентов: аргановое масло, маточное пчелиное молочко, экстракт имбиря, масло макадамии, иланг-иланг, масло бразильского ореха. Большим преимуществом является то, что она не содержит силиконов и парабенов.

По консистенции маска плотная, достаточно густая, но легко распределяется по поверхности. Аромат приятный, свежий, натуральный, он не остается на волосах.

ecolab 4.jpg

Нужно распределить средство массажными движениями по влажным волосам, затем оставить на 2-5 минут и смыть тёплой водой. Я оставляю на 10-15 для более эффективного результата. Во время использования маска не течет, на волосах ощущается комфортно. Объем баночки составляет 250 мл, при использовании 1-2 раза в неделю, упаковки хватит на несколько месяцев.

Маска обеспечивает мягкость, блеск и небольшой объем волосам. Имеет восстанавливающий эффект, возвращая силу и красоту. Так же, средство помогает справиться с проблемой выпадения волос, благодаря аргановому маслу в составе. Если у Вас ломкий волосяной стержень, а сами волосы тусклые и требуют восстановления – эта маска отлично восстановит их и вернет к здоровой жизни.

Маска для волос Organic Kitchen "Радужный орех"

Восстанавливающая маска для волос привлекает не только своим необычным форматом, но и составом. Миндальное молочко придает даже самым непослушным волосам мягкость и блеск, а кедровые орехи увлажняют и укрепляют. Так же в составе множество полезных масел, таких как фисташковое, кедровое и макадамия.

Объем баночки небольшой, всего 100 мл. Несмотря на это, расход маски достаточно экономичный. Если Вы - обладательница длинных волос, то средства хватит на 5-6 раз. А для причёски средней длины этого объема хватит на 10-12 раз. По структуре маска жидкая, не липкая, персикового оттенка, не течет во время нанесения. Распределять средство следует по всей длине, предварительно смочив волосы, затем оставить на 3-5 минут.

organic-kitchen 3.jpg
Запах очень вкусный, сливочный и тёплый. Шлейф аромата остается на волосах в течение часа, затем он пропадает.

Маска отлично подойдет тем, кто стремиться к максимально гладким и прямым волосам. Она хорошо выпрямляет волосы, делает их более послушными, а также придает красивый блеск. Маска совсем не утяжеляет волосы, наоборот придает им воздушный и легкий вид.

Средство является незаменимым помощником в уходе для тех, кто регулярно использует высокотемпературные стайлеры, т.к оно эффективно восстанавливает волосы и обеспечивает защиту от любых негативных воздействий.

Маска для волос Liv Delano Valeur

Высококонцентрированная маска для волос от Liv Delano предназначена для срочной реанимации поврежденных волос. В составе маски содержится множество полезных и натуральных компонентов, таких как масло жожоба, семена льна, масло авокадо, а также протеины шелка и миндаля. Именно эти составляющие обеспечивают мягкость и укрепление волосам. Здесь отсутствуют вредные компоненты: силиконы, парабены и минеральное масла.

valeur 3.jpg

Упаковка очень лаконичная и элегантная, дизайн баночки выполнен в белом цвете. Объем продукта 300 мл, а значит, его хватит на несколько месяцев. Маска имеет среднюю кремовую консистенцию, легко распределяется по влажным волосам, не образуя жирной пленки. Наносить следует на чистые, влажные волосы на 15-20 минут. Если Вы хотите достичь максимального эффекта, оберните волосы полотенцем или пленкой. Затем следует смыть тёплой воды. Удаляется средство без каких-либо трудностей, не оставляет ощущение непромытых волос.

Маска имеет летний, свежий, цветочный аромат, который не остается на волосах после использования.

Уже после первого применения, волосы приобретают потрясающий вид: выглядят ухоженными, появляется заметный блеск и сияние. Маска придает легкость и воздушность, не утяжеляя причёску. Отлично реанимирует секущиеся кончики, и они выглядят более здоровыми и увлажненными. Если Вы - обладательница жестких и непослушных волос, то средство поможет сделать их более послушными и мягкими.

Итог: маски для волос

Для себя я выделила две маски для волос – маска для роста от Compliment и регенерирующая маска от Liv Delano . Являясь обладательницей тонких волос, склонным к выпадению и ломкости, эти маски привели мои волосы в порядок за максимально короткие сроки.

Если Вы столкнулись с проблемой выпадения волос и нуждаетесь в дополнительном стимуляции роста, то Вам помогут маски «3 в 1» от Compliment и EcoLab «Питание и увлажнение». Они не только улучшат внешнее состояние волос, но и предотвратят их дальнейшее выпадение.

Волосы сильно травмированы и нуждаются в эффективном курсе восстановления? Маска от Oblepikha Siberica восстановит структуру волос и придаст им здоровый и ухоженный вид.

Если Вы - обладательница жестких, непослушных волос, маски от EcoLab и Liv Delano добавят им шелковистости и мягкости. Если же Ваши волосы тонкие и лишены объема, Вам отлично подойдут маски от Compliment и Natura Siberica. Они создадут прикорневой объем и добавят волосам плотности, за счет чего визуально они будут выглядеть намного объемнее и гуще.

Хотите чтобы волосы приобрели гладкость и красивый блеск? В этом Вам помогут маски от Organic Kitchen «Радужный орех» и маска Liv Delano, именно они делают волосы максимально гладкими и придают здоровое сияние.

Все представление маски действительно работают и хорошо справляются с функцией восстановления. Каждая из них особенная и направлена на борьбу с определенной проблемой, но что их объединяет, так это способность в короткие сроки восстановить структуру поврежденных волос и вернуть им здоровый и ухоженный вид.

  • Комментарии

Загрузка комментариев...

Рейтинг масок для волос
Наименование
товара
Восстановление
волос
Эффект после
первого применения
Аромат
продукта
Удобство
упаковки
Соотношение
цена / качество
1.
Oblipikha Siberica
10
10
8
9
9
2.
Organic Kitchen
10
9
10
10
10
3.
Compliment
10
9
10
9
10
4.
EcoLab
10
9
10
10
10
5.
Liv Delano
10
10
10
10
10

Товары обзора