Ваш город – Феърфилд?

В вашем городе пока нет магазинов Улыбка Радуги.
Вы можете выбрать ближайший к вам город:

Да Выбрать другой город

От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки.

Контакты Доставка Оплата Вакансии Франчайзинг Отзывы Подарочные карты

Среднее время просмотра: 3 минуты

Распахнутый взгляд и чувственные губы: что умеет хайлайтер

В 2017-ом хайлайтер признали главным бьюти-средством года, и он до сих пор остаётся одним из самых популярных продуктов для макияжа.

Раньше женщины стремились добиться идеальной матовости кожи, но матирующие тональные средства делают лицо неестественно плоским и искусственным. Без рельефности, но с эффектом штукатурки.

Ровный матовый тон уступил место здоровому свечению кожи, его и создаёт хайлайтер. Ещё он подчеркивает рельеф лица, маскирует морщинки и расставляет акценты в макияже.

Чтобы всё получалось гармонично и красиво, не допускайте ошибок:

  • Не используйте вместо пудры. Хайлайтер не корректирующее средство, а работает в тандеме с ним.

  • Не переборщите. Если нанести слишком много хайлайтера, на лице будет выглядеть как жирный блеск.

  • Не наносите на места, в которых физиологией предусмотрена тень. Под скулами, на крыльях и кончике носа, в височной части.

  • Не наносите вдоль линии челюсти. Лицо станет тяжёлым и появится эффект двойного подбородка.

  • Не покрывайте хайлайтером воспалённые участки. С подсветкой они станут ещё заметнее.


Какой выбрать?

Хайлайтеры отличаются по форме и способу нанесения. Бывают жидкими, кремообразными, в форме карандаша, пудры или кушона. Самые популярные и универсальные в использовании –и прессованные и в виде карандаша.

Дизайн без названия - Пользовательские размеры(3).jpeg

Прессованный хайлайтер

Выглядит как как пудра, румяна или тени, отличается блестящей или мерцающей поверхностью. Оттенки светлые: персиковые, розовые, золотистые.

Прессованный хайлайтер наносят кистью на выступающие участки лица, чтобы подчеркнуть рельеф и создать игру света. Лицо оживёт и будет выглядеть свежим, словно вы только что вернулись из отпуска или, как минимум, хорошо выспались. Идеально использовать поверх пудры или других сухих текстур.

Хайлайтер в форме карандаша

Дизайн без названия - Пользовательские размеры(4).jpeg

Бывает разным по толщине, мягкости и степени растушёвки. Чаще всего такие карандаши используют в области глаз и бровей. Для удобства разработали сразу двойной карандаш – со светлой половиной и тёмной для макияжа бровей.

Двойной карандаш-хайлайтер Ideal Eyebrow от Eva Mosaic комфортной толщины, поэтому его удобно держать. Оттенок универсальный, подходит практически любому цвету бровей. Тёмная сторона – для придания формы и густоты, а светлая часть идеально подчёркивает архитектуру и красивый изгиб.

Что ещё подчеркнуть карандашом: 5 неожиданных способов

  • Карандаш-хайлайтер Eva Mosaic можно использовать как каял – наносить на слизистую кайму нижнего века. Это зрительно увеличит глаза, а мягкая основа не травмирует нежную кожу слизистой век.

  • Наносить вместо основы для теней. Пигмент станет более ярким, глаза будут выглядеть выразительнее, и весь макияж «оживёт». На подготовленную кожу тени легче наносятся и дольше держатся в течение дня.

  • Выделить линию бровей. Корректировать форму бровей лучше не тёмным, а светлым карандашом – признанное мнение визажистов. Белый цвет смотрится мягче и делает взгляд распахнутым.

  • Выделить «галочку» над верхней губой. Её называют «стрелой Купидона». Если нанести на неё белый карандаш, растушевать и покрыть губы помадой, это зрительно увеличит губы, сделает их выразительными и соблазнительными.

  • «Нарисовать» красивые ключицы. Бронзирующей пудрой затемнить углубления в зоне ключиц, а выступающие части покрыть хайлайтером и растушевать.

  • Комментарии

Загрузка комментариев...