Мы посадили елки под Казанью


Дата публикации
21.05.2021

Мы посадили елки под Казанью

Сбор средств для посадки деревьев в рамках благотворительной акции «Посадим больше елок!» длился больше года и завершился 31 марта 2021 года. По итогам акции хвойные деревья посажены 18 мая в пригороде Казани.


Больше года покупатели и сотрудники “Улыбки радуги” со всей России перечисляли накопленные бонусные баллы с карты лояльности на счет благотворительной акции по посадке елей.

Благодаря участникам удалось собрать средства на расширение лесополосы в поселке Петровское рядом с Казанью. На собранные средства удалось не только посадить крепкие подросшие саженцы, которые приживутся в лесу, но и обеспечить деревьям регулярный полив и тщательный уход. В этом регионе обитают дикие животные, для которых лес жизненно важен.


К тому же, еловые леса очищают воздух, снижают парниковый эффект и оказывают благоприятное влияние на здоровье человека. Согласно научным данным, одна ель в среднем живет 200-300 лет и вырабатывает около 100 кубометров кислорода в год. Поэтому посадка хвойных деревьев может существенно улучшить экологическую ситуацию и сохранить чистый воздух для будущих поколений.

Спасибо всем участникам за то, что делаете мир вокруг себя лучше!

  • Комментарии

Загрузка комментариев...