Ваш город – Феърфилд?

В вашем городе пока нет магазинов Улыбка Радуги.
Вы можете выбрать ближайший к вам город:

Да Выбрать другой город

От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки.

Контакты Доставка Оплата Вакансии Франчайзинг

Среднее время просмотра: 8 минут

Тушь для ресниц - обзор и рейтинг

Длинные и густые ресницы - украшение любой женщины. Притягательный и загадочный взгляд можно получить при помощи макияжа, главную роль в котором играют именно ресницы. Более 80% женщин по всему миру регулярно используют тушь в создании повседневного макияжа.

Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Big Volume Explosion

Создание притягательного взгляда и сохранение при этом максимально естественной красоты ресниц - дело не легкое. Однако, тушь польского производителя Eveline, смогла не только подчеркнуть красоту глаз, но и придать ресницам колоссальный объем, создав эффект «накладных ресниц».

В туши должно быть прекрасно всё – её свойства, состав, кисточка и, конечно, упаковка.

eveline2.jpg

Активными ингредиентами туши выступают:

  • витамины A, E, F - которые отвечают за укрепление ресничек;

  • д-пантенол – придающий ресницам максимальный объем и улучшающий их структуру;

  • масло жожоба и минеральные вещества отвечающие за рост ресниц.

Тушь представлена в золотистом флаконе с чёрными надписями, всё это выглядит очень лаконично, стильно и дорого.

Благодаря большой щеточке, ресницы можно прокрашивать у самых корней, за счет чего ресничная линия будет выглядеть насыщенней и придаст взгляду больше яркости и глубины. Кисточка у туши силиконовая, но при этом очень мягкая, с эластичными щетинками. Большим плюсом является то, что с её помощью можно окрашивать ресницы держа кисть вертикально. Таким образом удобно прокрашивать ресницы у внешнего уголка глаза, а также нижние реснички.

Кисть хорошо захватывает ресницы во время окрашивания, позволяя аккуратно прокрасить их по всей длине, не создавая комочков и слипшихся «паучьих лапок». Если Вы любите естественность, но при этом хотите добавить длину и объем своим ресничкам, нанесите только один слой туши. Таким образом, ресницы станут более изящными, разделенными и подкрученными, но без эффекта драмы. Реснички будут хорошо зафиксированы в течение дня. Если Вы хотите создать вечерний или более драматический макияж, с ярким акцентом на ресницы, нанесите 2-3 слоя. Тушь позволяет создавать многослойность, не склеивая ресницы. Таким образом, вы сможете добиться эффекта накладных ресниц, но при этом разделенных, объемных и очень удлинённых.

Тушь отлично держится в течение дня, не осыпается и не опускает ресницы. В том положении, в котором ресницы закрепляются сразу после создания макияжа, они и остаются весь день.

Смывается тушь легко, с помощью средства для снятия макияжа или специальным гелем для умывания. Если Вы хотите, чтобы реснички были удлиненными, объемными и украшали взгляд, обязательно присмотритесь к этой туши.

Тушь для ресниц Maybelline Colossal Volum Express

Тушь для ресниц от Maybelline в насыщенном чёрном оттенке идеально подойдет для создания выразительного макияжа глаз. В её составе присутствует коллаген, а также воск – именно эти компоненты отвечают за объем. Наносится без каких-либо комочков, а главное, здесь нет эффекта склеенных ресниц, известных многим, как «лапки паука».

мейбеллин2.jpg

Большим преимуществом туши, является то, что её можно наносить в один слой для придания ресницам выразительности, но при этом они выглядят естественно. Нанося тушь в два слоя, можно получить более драматичный эффект.

Сама тушь представлена в ярко-желтом футляре из пластика. В тюбике есть ограничитель, который позволяет набирать строго необходимое количество туши на щеточку. Сама щеточка объемная и достаточно крупная. Однако, именно благодаря этому она создаёт максимальный объем и делает ресницы яркими и густыми. Она хорошо захватывает волоски у самых корней и окрашивает их по всей длине.

Тушь придает ресницам не только объем, но и удлиняет их. Для повседневного макияжа будет достаточно одного слоя, она подчеркнет красоту ресниц, сделает их пушистыми и придаст дополнительный объем. Для вечернего или драматичного макияжа лучше наносить 2-3 слоя, тогда ресницы станут максимально выразительными и угольно-чёрными.

Несмотря на то, что тушь не является водостойкой, она выдерживает испытания снегом, дождем, каплями для глаз и даже слезами. Она подойдет для чувствительных глаз и тех, кто носит контактные линзы.

В течение дня тушь не осыпается, не отпечатывается на веках, ресницы не теряют объем. Она удобна в использовании с первого дня, ей не нужно время, чтобы немного «подсохнуть», как это происходит со многими другими средствами. Отличный вариант на каждый день для создания идеального макияжа глаз.

Тушь для ресниц MaxFactor 2000 Calorie

Тушь-легенда от Макс Фактор, созданная специально для придания ресницам колоссального объема. В составе присутствует спирт, но это позволяет избегать размножения микробов, а значит средство будет служить продолжительное время.

максфактор1.jpg

Флакон выполнен в черном цвете с золотыми надписями. Кисточка туши ворсовая, классического среднего размера, с зауженным кончиком. Позволяет легко прокрашивать ресницы от корней и в труднодоступных местах, например, во внешних уголках глаз. Очень аккуратно прокрашивает нижние ресницы, придавая им объем и удлинение. Легко поможет создать эффект кукольных глаз.

Тушь идеально ложится на ресницы уже с первого слоя. Благодаря своей не жидкой текстуре, она аккуратно прокрашивает ресницы, не отпечатываясь на веках и под глазами. Очень красиво подкручивает ресницы, удлиняя их и придавая объем. С этой тушью я бы советовала наносить 2-3 слоя для достижения максимального эффекта, без комочков и склеивания. Но если Вы любите более естественный макияж, нанесите один слой, и Вы увидите, как моментально преобразятся Ваши ресницы.

Тушь прекрасно держится в течение всего дня, не осыпается к вечеру и не отпечатывается на коже.

Удаляется без каких-либо проблем, привычным для Вас средством для демакияжа глаз.

Тушь для ресниц Loreal Volume Millions Lashes Feline

Производитель обещает, что с тушью «Feline» от Лореаль, ресницы приобретут невероятный объем, а главное, изгиб без комочков. Тушь поможет создать кошачий взгляд всего лишь одним движением кисточки.

Флакон выполнен в красивом изумрудном оттенке, с элементами золота. Упаковка имеет так называемый замочек, и при закручивании кисточки можно услышать характерный щелчок. Таким образом, тушь надежно закрыта, и в неё не попадет воздух.

лореаль2.jpg

Кисточка силиконовая, среднего размера, с ворсинками разной длины. Короткие ворсинки на внутренней стороне кисти придает ресницам изгиб, а длинные, расположенные на внешней стороне, способствуют удлинению. Изгиб кисти позволяет тщательно прокрашивать волоски от самого основания. По консистенции тушь первое время жидкая, но спустя 5-7 дней становится более густой и легкой в использовании. Её лучше наносить не более, чем в два слоя. Таким образом, ресницы будут разделенными и удлиненными, без эффекта склеивания и комков.

Хотелось бы отметить необычный аромат средства. Казалось бы, это просто тушь, но она пахнет шоколадным печеньем! После нанесения запах уже не чувствуется, но в момент использования можно уловить тонкий аромат выпечки. Очень вкусно!

Тушь придает ресничкам красивый изгиб, который сохраняет свою форму в течения дня. Отлично подойдет обладательницам жирной кожи век, т.к. тушь не отпечатывается в течении дня и не оставляет следов под глазами. Удалить косметику с ресниц можно с помощью мицеллярной воды или специального средства для демакияжа глаз.

Итог: тушь для ресниц

Для себя я выделила две туши: MaxFactor 2000 Calorie и Eveline Cosmetics Big Volume Explosion. Макс Фактор позволяет сделать ресницы естественными и красивыми всего за несколько секунд. А вот Eveline помогает мне в создании вечерних образов, делая ресницы похожими на крылья бабочки – красивыми, притягательными и такими сказочными!

Если Вы любите густые и чёрные ресницы, обязательно присмотритесь к туши от Maybelline. Именно она сделает ресницы максимально объемными и ультра-черными!

Любите эффект наращённых ресниц? Тушь от Eveline и Loreal помогают легко достичь желаемого эффекта. Отличное разделение, удлинение и изгиб сделают ресницы словно кукольными!

По удобству кисточки я бы выделила тушь от Loreal и Maybelline. Щеточки большого размера аккуратно прокрашивают ресницы от самых корней. Однако, обладательницам коротких и не очень густых ресничек, лучше выбрать кисточку туши от Max Factor.

Если Вы любите натуральный макияж и естественность, Вам подойдет тушь от MaxFactor. Ворсовая кисточка аккуратно прокрасит ресницы, придав им немного объема и длины.

Ресницы длиною до бровей? Это возможно с тушью от MaxFactor и Eveline. Всего несколько слоев и правильное нанесение смогут максимально удлинить Ваши реснички!

Автор обзора:
Белорусова Татьяна
  • Комментарии

Загрузка комментариев...

Рейтинг тушей для ресниц
Наименование
товара
Придание
ресницам объёма
Удлинение
ресниц
Подкручивание
ресниц
Удобство
щёточки
Соотношение
цена / качество
1.
MAYBELLINE
10
9
9
10
10
2.
Eveline
10
10
10
10
10
3.
MAX FACTOR
10
10
10
10
10
4.
LOREAL
8
10
10
10
9