Обзор визажиста: лайнеры Art-Visage, которые не "убегают"


Среднее время просмотра: 4 минуты

Обзор визажиста: лайнеры Art-Visage, которые не "убегают"

Натали Имбус – модный блогер-визажист, которая относится к макияжу, как к искусству. Не боится экспериментировать с цветами, создаёт смелые и гармоничные образы, используя косметику известных брендов. Наталия рассказала о своём знакомстве с лайнерами для глаз бренда ART-VISAGE, о свойствах и особенностях каждого, поделилась впечатлениями и советами.

702 SLIM&STAY: матовые стрелки на каждый день

Водостойкая подводка с матовым финишем гарантирует стойкость до 24 часов. Текстура на водной основе не отпечатывается на веке и без нареканий держится даже на склонной к жирности коже. Цвет глубокий при любом освещении, благодаря ультрачёрному пигменту Carbon Black. Формула состава содержит витамин Е, который питает кожу, дарит чувство комфорта и сохраняет молодость.

Матовой подводкой 702 SLIM&STAY можно рисовать стрелки любой толщины, которые никуда не уплывут в течение дня. Идеальный вариант на каждый день.

imgonline-com-ua-Resize-VjdDvjkHJSXfWcc.jpg

704 BLACK DRAMA: лаковая изюминка

Если больше нравится глянцевый финиш, выбирайте маркер для глаз 704 BLACK DRAMA. Быстро застывает и фиксирует цвет. Как и лайнер 702 SLIM&STAY, держится стойко, не смазывается в течение дня и заботится о молодости коже, благодаря содержанию витамина Е. Блеск и длительную стойкость придают содержащиеся в составе современные силиконы.

Дополните глянцевыми стрелками матовый макияж. Лаковое сияние акцентирует внимание на глазах и придаст макияжу изюминку.

imgonline-com-ua-Resize-fT0Wdlud2xBu.jpg

707 VIP WATERPROOF и 708 SLIM KAJAL: мгновенная фиксация и длительная стойкость на слизистой

Редкий макияж стойко держится более 5 часов и к концу дня выглядит так же безупречно, как с утра. Особенно охотно косметика "убегает" со слизистой глаза: от чёткой линии, очерченной каялом к вечеру остаётся лишь жалкий след. Наталия выделила два карандаша от ART-VISAGE, которые достойно справляются с длительным макияжем и не дадут стрелочкам сбежать.

707 VIP WATERPROOF – водостойкий лайнер глубокого чёрного цвета, фиксируется на коже в считанные секунды и держится до 16 часов. Если действовать быстро, можно успеть растушевать цвет по ресничному пространству. Но в качестве подложки под тени лайнер не подходит – мгновенно фиксируется и застывает на коже.

Обладательницы чувствительных глаз не всегда чувствуют себя комфортно со сверхстойкой косметикой. Чтобы не терпеть дискомфорт и наслаждаться макияжем весь день, попробуйте карандаш для век 708 SLIM KAJAL. В его состав входит камфора, которая действует как антисептик, защищает от воспалений и увлажняет. Пигментирующие свойства такие же, как у карандаша 707 VIP WATERPROOF – глубокий чёрный цвет в одно касание. Держится на слизистой до шести часов, а на веке – до девяти.

imgonline-com-ua-Resize-TX81skYxp0c.jpg
imgonline-com-ua-Resize-Kwv9KAWAP9GLN2hx.jpg

705 REAL SMOKEY: смоки айз для чувствительных глаз

Дымчатый драматичный макияж подходит всем, но на чувствительных глазах иногда вызывает раздражение. Чтобы модный образ был доступен каждой, производители создали карандаш с успокаивающими маслами в составе. Воск из оливкового масла защищает кожу, масло жожоба удерживает влагу и защищает от преждевременного старения. Стойко держится более 6 часов, при этом легко растушёвывается и служит отличной подложкой под тени. С лайнером получается красивый и аккуратный макияж smokey eyes.

706 TOTAL BLACK: максимально чёрный

Кремовый лайнер по свойствам схож с карандашом 705 REAL SMOKEY, но имеет ещё более насыщенный чёрный цвет. Высокопигментированный, влагоустойчивый, стойко держится более шести часов. Содержит в составе натуральный антиоксидант витамин С.

imgonline-com-ua-Resize-6eFRaH0RLu1P4UPZ.jpg

У меня было 3 карандаша, два оттенка теней и 5 минут времени

Чтобы создать эффектный макияж глаз, необязательно иметь полную косметичку, достаточно правильно подобрать средства и грамотно их скомбинировать.

Задача: создать яркий и эффектный макияж глаз, который подойдёт всем.

Дано:

  • Карандаш для век 706 TOTAL BLACK

  • Карандаш для век 708 SLIM KAJAL

  • Матовая подводка 702 SLIM&STAY

  • Тени для век с двумя оттенками «DOUBLE STORY» №202 (возьмите любые тени с двумя оттенками – тёмным и светлым – для макияжа smokey eyes)

  • Визажист Натали Имбус

  • 5 минут времени

Нанесите лайнер 706 TOTAL BLACK и распределите по подвижному веку. Кремовая текстура легко растушёвывается и образует отличную основу для теней. Поверх карандаша тени ложатся без проблем и пятен.

Подведите слизистую карандашом 708 SLIM KAJAL. Получите глубокий чёрный оттенок и будете уверенно чувствовать себя на протяжении всего дня: без покраснений, дискомфорта и раздражения.

Водостойкая подводка с матовым финишем 702 SLIM&STAY подчёркивает форму глаза и оттеняет сатиновый блеск теней.

imgonline-com-ua-Resize-vwPdCvN7XuW4c.jpg

Фотографии предоставила визажист Натали Имбус.

  • Комментарии

Загрузка комментариев...

Товары обзора