Интересно попробовать: тонирующий бальзам и цветные мелки Got2b


Среднее время просмотра: 4 минуты

Интересно попробовать: тонирующий бальзам и цветные мелки Got2b

Тяга к переменам мотивирует на эксперименты с внешностью. Самое очевидное – изменить причёску. Однако не каждая готова сменить косу на дерзкое каре или покраситься в ярко-розовый.

Если желания хватает, а смелости – нет, попробуйте временное окрашивание. Got2b поддерживает имидж молодёжного бренда и не боится экспериментировать с идеями и текстурами. Одной из разработок стала коллекция средств для временного окрашивания – набор для тонирования и цветные мелки. Чтобы цвет был заметен на тёмных волосах, в линейку включили осветлитель. Он способен сделать волосы светлее до 8 тонов, хотя это уже более серьёзные меры.

В коллекции 4 оттенка: Шокирующий розовый, Бирюзовое искушение, Серебристый металлик и Фиолетовый панк. Первые три схватятся только на светлых волосах, а последним цветом можно краситься и брюнеткам.

У мелков другой принцип действия: они окрашивают быстро, без мытья и подготовки волос. Цвет получаем сразу, причём на любом оттенке волос.


Набор для тонирования

Тонирующим бальзамом можно создать сплошной яркий цвет, покрасив волосы целиком, сделать нежное омбре, с плавным переходом и акцентом на кончиках, или выделить отдельные пряди. Результат держится до 5 недель (12-15 помывок).





Окрашивающие мелки


Шаг 1. Расчешите волосы и выберите одну прядь.

Шаг 2. Перед тем, как начать окрашивание, покройте плечи полотенцем, чтобы не испачкать одежду. Зажмите мелок вокруг пряди волос. Протяните мелок вниз по волосам. Чтобы получить более интенсивный оттенок, переверните мелок и повторите действие.

Шаг 3. Возьмите оставшиеся пряди и покрасьте этим же или другим цветом. Смешивайте, экспериментируйте, открывайте новый образы!

Шаг 4. Чтобы цвет держался дольше, сбрызните прядь лаком для волос.

Мы попробовали



Мы не упустили возможности опробовать эффект от мелков Got2b на себе. Красились все: брюнетки и блондинки, с окрашенным, и натуральным цветом волос. И вот, что отметили:

  • Мелки ложатся на любой цвет волос, но розовый цвет ярче смотрится на светлых.

  • Синий мелок – самый универсальный.

  • Ничем не пахнет (это плюс).

  • Не склеивает волосы.

  • Смотрится естественно.

  • Чтобы получить более яркий цвет (особенно брюнеткам), мы отходили от инструкции и просто втирали мелок в волосы. Так мы поняли, что мелок отлично красит руки.

  • Не осыпается, ощущается вполне комфортно.

 

Это интересный способ подобрать образ к наряду или макияжу. Смотрится естественно, и не нужно потом несколько недель ходить с цветными волосами. Если провести рукой – след остаётся. Но зачем трогать причёску?

Чтобы мелок держался на волосах дольше, прядь можно сбрызнуть лаком до или после окрашивания.

Мелки Got2b для взрослых, хотя детям тоже понравятся. Представьте, как интересно проводить разноцветные эксперименты: смешивать яркие оттенки и придумывать новые образы без вреда для волос.


Автор обзора:
Миличкина Алёна
  • Комментарии

Загрузка комментариев...

Товары обзора