Что придумали: помадка для бровей Estrade


Среднее время просмотра: 2 минуты

Что придумали: помадка для бровей Estrade

Уже создано немало средств, которыми можно подчеркнуть изгиб бровей: тени, тушь, карандаш, краска или хна. Кажется, список полон, а в разнообразии текстур всегда можно найти наиболее удобное для себя. Но бренд Estrade навёл новую смуту и предложил попробовать новинку – помадку для бровей. Разберёмся, что это такое, как выглядит и почему так называется. Новинку пробует бьюти-блогер Анастасия Вагулина – не профессиональный визажист, а обычная девушка, которая любит краситься и создавать макияж самостоятельно.

Оформление флакончика необычное: на вид как толстый карандаш, но с одной стороны «карандаша» под колпачком скошенная кисть, а с другой – непосредственно помадка. У неё густая гелевая текстура и устойчивая формула – главное преимущество перед другими средствами для бровей.

В коллекции 4 оттенка, довольно универсальные: русый, тёмно-русый, шатен, брюнет. Первые два – холодные тона, подойдут блондинкам и обладательницам светло-русых волос. Третий – шоколадный, а четвёртый идеален для жгучих брюнеток. Угольно-чёрного в линейке нет, он редко когда смотрится в макияже естественно.

Итак, помадка:

  • равномерно ложится и окрашивает
  • моделирует форму
  • фиксирует
Формула устойчивая, продержится на бровях с утра до вечера и даже выдержит заплыв в бассейне и купание в море.

Несмотря на густоту, текстура довольно пластичная и легко набирается на кисть. Удобно распределяется по поверхности, можно смоделировать естественные брови или создать чёткую графичную форму.

На Анастасии помадка для бровей Estrada оттенка 03 Шатен:

На Анастасии помадка для бровей оттенка 04 Брюнет:

Анастасии идеально подошёл оттенок 04 Шатен – брови смотрятся естественно и в меру ярко.

Фотографии предоставила Анастасия Вагулина.

  • Комментарии

Загрузка комментариев...

Товары обзора